La Cucina della Romania: insalata Boeuf

Un piatto tradizionale che si prepara soprattutto nei giorni di festa

L’Insalata Boeuf (Manzo) è nota anche come “l’insalata russa con carne” ed un mix di carne lessata, verdure e maionese. Buonissima! E anche molto semplice da preparare, ottima se vi avanza un po’ di carne dal bollito.

Leggi anche:
Argentina: crolla il consumo di carne, 6 su 10 “millennial” difendono la dieta vegan
Ormoni della crescita e antibiotici nella carne: possono esserci ancora?
Tutte le ricette proposte da People For Planet

Jasmina Poddi

Filmmaker. Amante dei gatti. Sempre alla ricerca di nuove storie da raccontare. Per ora a Roma ma le piace cambiare.

Hai potuto leggere l’articolo fino in fondo perché quelli di People For Planet sono gratuiti e accessibili a tutti.
Siamo convinti che l’informazione sia un prezioso patrimonio comune di libero accesso e vogliamo che resti così.
Clicca qui e sostienici con una donazione all’Associazione Amici di People For Planet.
Rendi libera la conoscenza. Grazie!

Potrebbe interessarti anche

Jasmina Poddi

Filmmaker. Amante dei gatti. Sempre alla ricerca di nuove storie da raccontare. Per ora a Roma ma le piace cambiare.

Consigli per gli acquisti

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la Privacy e Cookies Policy